Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Bonjour, Une bonne quiche lorraine de temps en temps, c'est agréable. En plus, quand on fait sa pâte brisée (une première) la cuisinière est encore plus[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUne quiche riche en protéines idéale pour un déjeuner chrononutrition ! Ingrédients ( 4 personnes ): 1 pâte brisée 15 cl de crème fraiche épaisse 4 oeufs 100[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comBonjour, Une bonne quiche lorraine de temps en temps, c'est agréable. En plus, quand on fait sa pâte brisée (une première) la cuisinière est encore plus[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comMe revoici après un beau we ensoleillé; moi qui croyais que l'été était parti pour de bon! Je crois bien que la quiche lorraine a été le premier plat que j'ai[...]
Source: miammamanjaifaim.blogspot.deJe vous propose une quiche rapide d'été avec des tomates cerises et oignons nouveaux ....... La quiche lorraine est une tarte salée dont la pâte est recouverte[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr50 cl de créme fraîche 4 oeufs 250 g de lardons 1 pâte brisée 50 g de fromage râpé (gruyère, comté...) beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.com400 g de lardons 1 pâte feuilletée 4 oeufs 2 oignons 20 cl de créme liquide gruyére râpé poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6/7 (175°C). ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com1 boule de pâte brisée préparez par vos soins ou 1 rouleau de pâte toute prête 3 oeufs 25 cl de crème fraiche épaisse entière 25 cl de lait entier de[...]
Source: cuisineaz.com3 oeufs 25 cl de crème fleurette entière 25 cl de lait entier de préférence 100 g de fécule de maïs 250 g de lardons fumés ou salés 200 g de fromage râpé[...]
Source: cuisineaz.com-Pour l'appareil à crème prise salée 50 cl de lait cru entier 3 œufs Sel et poivre Muscade râpée (facultatif). Pour la pâte brisée 250 g de farine tamisée 150[...]
Source: cuisineaz.comSimple, rapide et toujours très bonne, la quiche est une tarte salée garnie de migaine. Une migaine, en Lorraine, est une préparation culinaire constituée[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLa quiche Lorraine, un plat typiquement Français qui nous régale toujours autant, en toute simplicité ! Pour cette recette je me suis inspirée de celle de[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frQuiche lorraine , un grand classique de la cuisine française La quiche lorraine fait partie des basics de la cuisine française , et je ne l'ai jamais publiée[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne petite quiche cela faisait longtemps ! Mais le printemps est là, le soleil aussi alors on ne va pas craquer pour une quiche traditionnelle garnie de crème[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée (toute prête ou faite maison) 2 tranches de jambon (ou 3 selon votre goût) 3 oeufs 50 cl de lait 125 g de comté râpé[...]
Source: marmiton.org