Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
on ne la présente plus... elle est un des fleurons de la gastronomie lorraine ! je ne résiste pas au plaisir de reprendre la recette dans le livre de Georges[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comQuiche lorraine La recette emblématique de la Lorraine : une tarte garnie de migaine, un mélange d'oeufs et de crème que l'on peut aussi utiliser dans les[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com1 paquet de pâte brisée 3 œufs 30 cl de lait 1 c. à soupe de crème fraîche 100 g de lard fumé Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 210°C (th.7). Cassez[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte brisée 1 paquet de dés de lard fumé 1 tranche de jambon (coupé en dés) 3 oeufs 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche épaisse 125 g de gruyère râpé 100 g[...]
Source: cuisineaz.com300 g de lard 1 oignon 1 gousse d'ail 20 cl de lait 200 g de crème 4 œufs 100 g de farine 100 g de beurre 50 g de noix 2 tranches de jambon fumé estragon[...]
Source: cuisineaz.com2 gros oignons émincés 150 à 200 g de bacon, lard fumé ou jambon fumé 100 g de gruyére râpé 1/4 l de lait 3 c. à soupe de farine tamisée 3 oeufs 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com½ l de lait 2 oeufs entiers 100 g de farine 100 g de gruyère râpé 2 tranches de jambon 100 g de lard fumé sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four[...]
Source: cuisineaz.com