Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des poires 30 g graisse de canard 400 g de poires 20 g de miel 2 g de cannelle Préparation 1 Lotte[...]
Source: supertoinette.comUne belle recette...une entrée magnifique ! Il faut seulement 15 min pour réaliser cette recette fabuleuse !!! (merci à Brigitte qui l'avait[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne belle recette...une entrée magnifique ! Il faut seulement 15 min pour réaliser cette recette fabuleuse !!! (merci à Brigitte qui l'avait trouvée dans un[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des poires 30 g graisse de canard 400 g de poires 20 g de miel 2 g de cannelle Préparation 1 Lotte[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la première cuisson du vin 1 g d'herbes de Provence séchées 8 g de jus de citron 0,2 g de clous de[...]
Source: supertoinette.comUne belle recette...une entrée magnifique ! Il faut seulement 15 min pour réaliser cette recette fabuleuse !!! (merci à Brigitte qui l'avait trouvée dans un[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPréparation: 15 minutes Cuisson: 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes): 800 g de lotte 1 petit oignon 2 yaourts brassés 2 cm de gingembre frais 1 gousse[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr700 g de queue de lotte 2 échalotes Une petite boîte de poivre vert 10 cl de vin blanc 10 cl de créme liquide allégée à 3% 700 g de cocos plats Sel, poivre,[...]
Source: cuisineaz.com16 crevettes bouquet 1 kg lotte 3 tomates 2 oignons 1 bâton de cannelle 1 cuillerée à soupe de gingembre 1 cuillerée à soupe de pâte de curry vert (à[...]
Source: ptitchef.com16 crevettes bouquet 1 kg de lotte 3 tomates 2 oignons 1 bâton de cannelle 1 c. à soupe de gingembre 2 c. à soupe de poudre de curry 20 cl de lait de coco le[...]
Source: cuisineaz.comOn connaissait l’agneau pascal, la buche de Noël……et puis on a vu arriver le veau de la Pentecôte , et maintenant c’est le foie gras de la St Martin…..pour[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 queue de lotte de 400 g 1 gousse de ail 150 g de poivron en conserves Aneth Huile d'olive J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.org