Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Bon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne recette extrêmement facile et plutôt rapide. Le tout c'est d'avoir pensé à acheter les ingrédients ! Préparer des menus pour la semaine simplifie[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comSi, comme moi vous trouvez que le goût des escalopes de veau est fade cette recette est pour vous ! Rien de bien compliqué ! Nous avons bien aimé, c'était un[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.com2 escalopes de veau très fines 2 tranches de jambon de Parme 100 gr de Fontina 50 gr de Parmesan râpé Préparation Voici de délicieuses escalopes de veau[...]
Source: ptitchef.com- 2 escalopes de veau - 2 tomates - 1 petit oignon - 1 petite boite de champignons de Paris - 25 cl de vin blanc - 1 cuillère à café de concentré de tomate -[...]
Source: ptitchef.comJe vous accorde que ce n’est pas une très belle photo mais ce fut un excellent repas ???? 4 grandes escalopes de veau Sel et poivre 2 c. à soupe (30 ml)[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 2 tomates 1 oignon (ou de préférence une cébette) 1 petite boîte de champignon de Paris 25 cl de vin blanc 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau régulières et bien plates 4 tranches de jambon de pays crus 1 tranche de roquefort 30 g de beurre 1 poignée de[...]
Source: marmiton.org