Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la recette de la sauce tomate sicilienne 200 g Sauce tomate sicilienne Préparation 1 Bienvenue Jeanine[...]
Source: supertoinette.comCe succulent plat à été apprécié à sa juste valeur, encore une fois cette recette de Ricardo à fait l'unanimité à ma table, on peut préparer les escalopes à[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comQue cette recette est bonne...et rapide!!!! Vous lisez souvent ce mot...c'est un mot que j'ADORE!!!! C'est mon amie Martine qui fait cette recette...tout[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comElles vous avaient manqué mes petites recettes façon Cyril Lignac , avouez ! Aujourd'hui, c'est escalopes de veau en croûte de noisettes. Sucré-salé, pour[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe ne sais pas si je suis la seule personne à penser de la sorte, mais en ce qui me concerne, tout ce qui est alla parmigiana est pratiquement entouré d'une[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comOn a eu la visite cet après-midi d'un couple qui cultive des légumes selon les méthodes anciennes. Ils sont installé dans le nord de Joliette à Ste-Emilie de[...]
Source: lesacristain.blogspot.comBon, une fois qu'on a passé tous les préparatifs de Noël, on se sent tellement plus léger. Ça me donne le temps d'écrire des billets et de partager des[...]
Source: filetfouet.blogspot.comUne recette vraiment originale (merci Cyril Lignac!), facile à réaliser et très goûteuse...à refaire très vite! Pour 2 personnes * 2 escalopes de veau fines *[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frESCALOPES DE VEAU DE LAIT 3 FAÇONS Nicolas Cortina propriétaire du très réputé Ristorante Michelangelo de Québec accompagné du chef Michel Poitras vous[...]
Source: bridget25.blogspot.comBienvenue Jeanine parmi les cuisinières et cuisiniers du site. Jeanine nous précise que nous pouvons remplacer l'escalope par du blanc de dinde , du[...]
Source: supertoinette.com30 g de farine 1 oeuf 25 g de chapelure 25 g de parmesan râpé 2 escalopes de veau (grosses escalope) 1 demi citron jaune 25 g de beurre (pour la poêle) Sel[...]
Source: ptitchef.comescalope de veau : 4 oeuf : 1 chapelure : 4 c. à soupe huile : 4 c. à soupe beurre : 2 c. à soupe pomme de terre nouvelle : 1 kg Pour la sauce béarnaise :[...]
Source: cuisineaz.comescalope de veau : 6 fines farine : 3 c. à soupe oeuf : 2 chapelure : 7 c. à soupe huile d'arachide : 3 c. à soupe citron : 2 sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau dans la noix pâtissière 1 avocat bien mûr 30 g de beurre 1 oeuf 1 citron 50 g de crême fraîche Cerfeuil (ou à[...]
Source: marmiton.org