Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Bon, OK. Pour faire changement du canard et du foie gras (!), un classique de la cuisine italienne, simple et fabuloso de saveurs. J’aime bien cette recette,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes porc veau ¼ tasse échalotes sèches ½ tasse vin blanc ¾ tasse crème cuisson[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes de veau 8 tranches de prosciutto 1 contenant de 200g de Bocconcinis émincée[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 7 minutes Portion : 4 Ingrédients 10 champignons 1 oignon haché 1½ tasse lait 4 escalopes de veau ¾ tasse cheddar rapé 3 c.[...]
Source: mijotenance.blogspot.comUn plat de samedi soir, lorsqu'on reçoit. Aux alentours de 15h30, je m'installe au comptoir, avec du jazz et un verre de vin, puis là commence mon vrai[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comUne recette extrêmement facile et plutôt rapide. Le tout c'est d'avoir pensé à acheter les ingrédients ! Préparer des menus pour la semaine simplifie[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comSi, comme moi vous trouvez que le goût des escalopes de veau est fade cette recette est pour vous ! Rien de bien compliqué ! Nous avons bien aimé, c'était un[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comL'autre jour, j'ai soudainement eu envie de manger du veau parce que parfois y'a des jours comme ça t'as envie de manger des bébés animaux. J'ai évidemment la[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comEn Italie on sert souvent la viande en tranches très fines. L'art est de faire en sorte que la viande reste moelleuse. Pour cela je ne vois qu'une solution :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLors de notre dernier cours avant les vacances de février notre professeur d'italien Luisa nous a montré cette vidéo italienne d'une recette de cuisine : Nous[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn plat de samedi soir, lorsqu'on reçoit. Aux alentours de 15h30, je m'installe au comptoir, avec du jazz et un verre de vin, puis là commence mon vrai plaisir[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.com2 escalopes de veau très fines 2 tranches de jambon de Parme 100 gr de Fontina 50 gr de Parmesan râpé Préparation Voici de délicieuses escalopes de veau[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de veau - 3 gousses d'ail - 1 cuillère à café de curry - 1 poivron - 2 courgettes - 25 cl de lait de coco - 1 verre d'eau - 1 oignon - 1/4 de[...]
Source: ptitchef.com- 2 escalopes de veau - 2 tomates - 1 petit oignon - 1 petite boite de champignons de Paris - 25 cl de vin blanc - 1 cuillère à café de concentré de tomate -[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de veau fines 4 tranches fines de jambon cru 8 c. à soupe de créme fraîche 2 paquets de parmesan Préparation ÉTAPE 1 Coupez les escalopes en 2.[...]
Source: cuisineaz.com