Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 4 escalopes de veau 8 tranches de prosciutto 1 contenant de 200g de Bocconcinis émincée[...]
Source: mijotenance.blogspot.comEn Italie on sert souvent la viande en tranches très fines. L'art est de faire en sorte que la viande reste moelleuse. Pour cela je ne vois qu'une solution :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteBienvenue Jeanine parmi les cuisinières et cuisiniers du site. Jeanine nous précise que nous pouvons remplacer l'escalope par du blanc de dinde , du[...]
Source: supertoinette.com30 g de farine 1 oeuf 25 g de chapelure 25 g de parmesan râpé 2 escalopes de veau (grosses escalope) 1 demi citron jaune 25 g de beurre (pour la poêle) Sel[...]
Source: ptitchef.comescalope de veau : 6 fines farine : 3 c. à soupe oeuf : 2 chapelure : 7 c. à soupe huile d'arachide : 3 c. à soupe citron : 2 sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comJ'adore les artichauts, alors je ne pouvais pas passer à côté de cette recette. 4 escalopes de veau de 150g (5oz) chacune 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau dans la noix pâtissière 1 avocat bien mûr 30 g de beurre 1 oeuf 1 citron 50 g de crême fraîche Cerfeuil (ou à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 2 oeufs 1 cuillère à soupe de huile 20 g de beurre 4 cuillères à soupe de crême fraîche 2 citrons J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de veau 1 citron 50 g de farine 15 cl de vin blanc sec 45 g de beurre 1 cuillère à café de paprika 20 g de crème Poivre[...]
Source: marmiton.org