Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le cocktail perles de melon au porto 25 g de miel de sapin 20 g d'eau 20 g de sucre semoule 30 g de[...]
Source: supertoinette.comLa semaine dernière, je suis allée pique-niquer aux Buttes Chaumont à 10min de chez moi, l'occasion de tester de nouveaux cocktails froids. Le premier, un thé[...]
Source: juicesandcakes.blogspot.comAvec l'été, les vacances nous sommes appelés à nous retrouver en famille, entre amis autour d'un apéritif en fin de journée afin de parler de nos expériences[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comJe suis loin d'être une mixologue d'expérience mais j'adore m'amuser avec les alcools et j'adore faire de beaux verres à offrir. Et si je vous disais que ce[...]
Source: misspapila.blogspot.comQui dit Temps des Fêtes dit aussi traditions comme celle du fameux punch. Je sais, le punch fait très années 80 mais qui n'aime pas le mélange de jus d'orange,[...]
Source: misspapila.blogspot.comAvant-hier, je vous proposais un cocktail de Noël à base de Champagne. Aujourd'hui, je vous propose plusieurs autres idées de cocktails pour les fêtes. Ce ne[...]
Source: beautyfoodme.blogspot.com( Note de Jasmine : Comme vous avez pu le remarquer, les VAM font relâche jusqu'à l'été prochain, mais Mylène a décidé de sortir de son mutisme pour un petit[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJoyeux Noël à tous! Aujourd’hui, dernier de trois séries de vendredis sur les cocktails festifs de Noël… À l’honneur, l’épicé, le chaud, le crémeux, le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette semaine, deuxième de trois séries de vendredis sur les cocktails festifs de Noël… À l’honneur, l’épicé, le chaud, le crémeux, le pétillant…. Pour tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette semaine, première de trois séries de vendredis sur les cocktails festifs de Noël… À l’honneur, l’épicé, le chaud, le crémeux, le pétillant…. Pour tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com