Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ce dimanche matin, je suis allée au marché de Talensac. On a la chance d'avoir ce beau marché de producteurs à Nantes, et maintenant que j'ai déménagé je ne[...]
Source: yesmademoiselle.blogspot.comCe dimanche matin, je suis allée au marché de Talensac. On a la chance d'avoir ce beau marché de producteurs à Nantes, et maintenant que j'ai déménagé je ne[...]
Source: yesmademoiselle.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 120 g de crevettes cuites et décortiquées - 10 bâtons de surimi - 1 concombre - 2 carottes - 1 boîte de soja (l'idéal étant[...]
Source: lichonneries.blogspot.frCe dimanche matin, je suis allée au marché de Talensac. On a la chance d'avoir ce beau marché de producteurs à Nantes, et maintenant que j'ai déménagé je ne[...]
Source: yesmademoiselle.blogspot.com- 1 salade - 400 g de crevettes roses environ - 4 tranches de roulé de surimi - 2 gressin aux olives noires - 1 gros champignon de Paris - 1 concombre - 2[...]
Source: ptitchef.com1 livre (500g) de crevettes cuites* 3 Gros kiwis pelés et en cubes 1 branche de céleri tranché très fin 1 échalote grise (française) hachée finement 1 oignon[...]
Source: ptitchef.com200 g de riz 16 bâtonnets de surimi 12 crevettes cuites et décortiquées 60 g de maïs aneth jus de deux citrons 3 c. à soupe de crème fraîche à 3% de MG sel,[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Salade batavia ou feuille de chêne rouge 24 crevettes roses cuites décortiquées 8 batonnets de surimi 1 oignon blanc 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de crevette décortiquées (si elles sont congelées, les faire décongeler la veille au réfrigérateur et bien les égoutter) 20[...]
Source: marmiton.org