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Trouvé 22 recettes
En tant que lyonnaise je suis une adepte des bugnes.. vous connaissez ces petits beignets traditionnellement servis pour mardi gras?? On peut les trouver en[...]
Source: stephatable.blogspot.com300g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 50g de sucre 3 œufs 75g de beurre 1 litre d’huile de tournesol sucre glace Dans un saladier[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comBientôt Mardi Gras, c’est l’occasion de faire des bugnes ! Je ne fais quasiment jamais de friture – c’est pour ça que je n’étais pas à l’aise à MasterChef dès[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comDéjà qu’on a raté la chandeleur, pas question de passer à côté des beignets de carnaval ! Les beignets font partie du patrimoine culinaire mondial : dans[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comD es beignets légers au gout délicat de rhum ! Souvenirs, souvenirs, ma grand mère en faisait à chaque fois qu'on allait la voir !!! miam cette pâte crue[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comIngrédients : * 500 g de farine, * 4 œufs, * 60 g de beurre en pommade, * une pincée de sel, * 1/2 verre de sucre, * 5 g de levure chimique, * 1 cuillère à[...]
Source: dianascook.blogspot.comIngrédients : 25 g sucre semoule Le zeste d'un citron non traité 75 g de beurre pommade 2 œufs 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger 2 pincées de fleur...
C'est dimanche .. et si on faisait des bugnes ! La famille des beignets serait née avec la Rome antique où on consommait ces pâtisseries au moment des fêtes.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAvec My, on s'est concocté un diner lyonnais avec au programme : gâteau de foie de volaille, gratin de cardons, tarte aux pralines... Avant de se mettre au[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) 400 g de farine 5 jeunes d'œufs 40 g de sucre semoule 1/2 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure 1 c. à café de rhum 100[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comPour ce nouveau Tour en Cuisine , j'ai été piocher une recette chez Marina , et c'est Cristelle qui est venue piocher une recette chez moi. Pour voir les[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beLes bugnes ne datent pas d'hier, elles seraient apparues au 16 e. Parfumées à l'eau de rose à l'origine, elles étaient dépourvues de beurre et d'œufs et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr4 œufs 120g de beurre fondu 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger 25g de sucre 1 bonne pincée de sel 500g de farine Mélangez le tout pour obtenir une[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comIngrédients : * 500 g de farine, * 4 œufs, * 60 g de beurre en pommade, * une pincée de sel, * 1/2 verre de sucre, * 5 g de levure chimique, * 1 cuillère à[...]
Source: dianascook.blogspot.comC'est dimanche .. et si on faisait des bugnes ! La famille des beignets serait née avec la Rome antique où on consommait ces pâtisseries au moment des fêtes.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com