Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson du potimarron 1 l d'eau 2 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux raisins secs et au potimarron -[...]
Source: supertoinette.comA part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson du potimarron 1 l d'eau 2 g de sel Préparation 1 Foie de veau aux raisins secs et au potimarron[...]
Source: supertoinette.comJe suis souvent à la recherche de recettes pour du foie de veau, celle que je vous présente aujourd'hui était vraiment excellente, la petite sauce montée au[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de foie de veau 500 gr d'épinards en branches (congelés) 1 oignon[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr4 tranches de foie de veau 1 oignon rouge 1 c. à soupe de beurre 2 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe de sucre 10 cl de vinaigre balsamique 12 cl de[...]
Source: cuisineaz.comAu menu un soir de pluie en avril, un repas qui compte ces trois ingrédients est un délice simple mais hyper savoureux, presque rien à ajouter à part un petit[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 500 g de foie de veau en tranches de 1,5 cm d'épaisseur 4 oignons rouges , moyens 2 cuillères à soupe de vermouth blanc sec 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de foie de veau 4 pêches (ou nectarines) 1 échalote 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de crème 15 cl de porto[...]
Source: marmiton.org