Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'ai trouvé cette recette dans un livre de cuisine américaine , j'aime beaucoup l'idée de cuisiner la compote de rhubarbe avec des épices comme la cardamome[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com4 personnes, 1 pp ou flexip. 500 g de rhubarbe 1 cs d'édulcorant de cuisson 2 cs de crème 4% sel et poivre Éplucher la rhubarbe, la couper en petits morceaux,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAmateurs de simplicité mais également de saveurs ! Cette recette est faite pour vous. Avec le printemps arrive la rhubarbe qui est ici associée à une délicie...
1 kg de rhubarbe 150 g de sucre en poudre 1/2 litre d'eau 1 gousse de vanille fécule de pommes de terre Préparation ÉTAPE 1 Lavez à l'eau claire la rhubarbe,[...]
Source: cuisineaz.comCette compote a du peps avec l'acidité de la rhubarbe et la saveur poivrée du gingembre frais La rhubarbe provient de ma première cueillette de l'année de mon[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comIngrédients 500 g de pétioles (tiges) de rhubarbe 1 cuillère à dessert rase de zestes précuits d’orange Bio (voir astuce) Les graines pilées de 3[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frJe vous présente une recette simple que tout le monde sait certainement déjà faire. Il me restait de la rhubarbe donnée, je vous le rappelle généreusement par[...]
Source: philomavie.blogspot.comUn petit goût légèrement épicé et surette, un délice avec des biscuits ou des rôties. 6 à 7 tasses de rhubarbes 2 tasses de sucre 3 oranges, membrane enlevée[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de rhubarbe 1 orange 15 cl de crême fraîche 4 petits suisses 100 g de sucre roux 1 pincée de gingembre J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 branches de rhubarbe 8 pommes moyennes légèrement sucrées 6 sachets de sucre vanillé 40 g de gingembre 4 cuillères à soupe de eau[...]
Source: marmiton.org