Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
La rhubarbe sauvage (rumex alpin) pousse en montagne, elle aime les mêmes coins que l'ortie et l'épinard sauvage: alentours de chalets d'alpage, étables,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comLa saison des conserves est commencée! Une autre recette de conserve inspirée de Vincent , un essai plutôt heureux, malgré l'avis de mes enfants... C'est[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comHey! Hey! Hey! Allez, je le concède, il y a un moment où il va falloir que j'arrête de vous proposer des recettes aux Chamallows (hein, Aurélia?) mais c'est[...]
Source: l-heure-du-gout-the.blogspot.com4 personnes, 1 pp ou flexip. 500 g de rhubarbe 1 cs d'édulcorant de cuisson 2 cs de crème 4% sel et poivre Éplucher la rhubarbe, la couper en petits morceaux,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa saison de la rhubarbe a déjà bien commencé. Je suis totalement fan mais à la maison je ne fais pas l'unanimité à cause de son acidité. Et puis pourquoi[...]
Source: miammamanjaifaim.blogspot.deMa première rhubarbe de la saison ! J'adore tellement ce fruit, acidulé et à la fois doux et sucré puisqu'il faut forcément le cuisiner dans un dessert... je[...]
Source: camilleenchocolat.blogspot.frLa rhubarbe et la banane vont si bien ensemble (comme dans cette tarte ou ce dessert ) que j'ai voulu encore une fois les associer. Ici, c'est dans une[...]
Source: serial-baker.blogspot.com500 g de pommes -500 g de rhubarbe -100 g de sucre de canne -1 c. à café de cannelle -1 gousse de vanille Préparation ÉTAPE 1 Nettoyez la rhubarbe et[...]
Source: cuisineaz.comDélicieuse, l'ajout de la pomme à cette confiture de fraise et rhubarbe la rend plus onctueuse. Elle est juste assez sucrée. Ingrédients 4 tasses (1 L)[...]
Source: josakri.blogspot.comNombre de personnes - + 8 branches de rhubarbe 8 pommes moyennes légèrement sucrées 6 sachets de sucre vanillé 40 g de gingembre 4 cuillères à soupe de eau[...]
Source: marmiton.org