Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
On ne change pas une équipe qui gagne ! Quelle équipe ? Les farcis de l'été que l'on varie à l'infini avec les petites graines.... Et pourquoi des petites[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'adore cette recette que je fais pourtant rarement ! il faut un peu de temps et soit la préparer en entrée, soit la faire pour deux ou trois personnes avec[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe haché végé allait finir par périmer et je déteste gaspiller, ça c’est bien connu ! Je voulais aussi utiliser le blé qui à chaque fois était consommé avec[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comOn ne change pas une équipe qui gagne ! Quelle équipe ? Les farcis de l'été que l'on varie à l'infini avec les petites graines.... Et pourquoi des petites[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'adore cette recette que je fais pourtant rarement ! il faut un peu de temps et soit la préparer en entrée, soit la faire pour deux ou trois personnes avec[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLorsque je suis retournée en Italie récemment il y avait toujours à la cuisine un parfum irrésistible de bonne bouffe. Voici une recette de Poupa que[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comOn ne change pas une équipe qui gagne ! Quelle équipe ? Les farcis de l'été que l'on varie à l'infini avec les petites graines.... Et pourquoi des petites[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'adore cette recette que je fais pourtant rarement ! il faut un peu de temps et soit la préparer en entrée, soit la faire pour deux ou trois personnes avec[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAubergines farcies (accord mets vins) S'il y a un plat synonyme de l'été pour moi, c'est bien les légumes farcis et notamment les aubergines que j'adore. Le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com2 grosses aubergines 1 boîte (250gr) de tomates concassées 1 boîte de thon à l'huile de 250gr 100gr de feta 4 gousses d' ail 4 càs de parmesan râpé Thym frais[...]
Source: ptitchef.com- 2 aubergines - 1 oignon - 4 échalotes - 2 gousses d'ail - 4 tomates - quelques herbes aromatiques (thym, romarin, basilic, origan...) - 4 oeufs - huile[...]
Source: ptitchef.com300 grammes champignons de Paris 3 aubergines 1 c. à soupe d'huile d'olive persil 400 grammes de tomates coupées en dé (1 boite) 2 gousses d'ail 250 grammes[...]
Source: cuisineaz.comPour les aubergines farcies: - 1 grosse aubergine - 200 à 300 g de viande hachée - 1/2 oignon - un peu de persil plat haché - épices au choix (du tabel[...]
Source: ptitchef.com- 2 aubergines - 4 oeufs - 4 tomates - 2 oignons - 3 cs d'huile - sel - poivre Préparation Etape 1 Préchauffer le four à 180°C. Etape 2 Laver, essuyer les[...]
Source: ptitchef.com3 aubergines moyennes 250 g de riz 3 oignons moyens 80 g de raisins de Smyrne 1 pincée de safran 1 c. à soupe de sucre en poudre 20 g de beurre huile sel,[...]
Source: cuisineaz.com