Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 86 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour les aubergines farcies 1 l d'eau 3 g de sel fin ou en grains 150 g de riz 30 g de jus de citron[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four thermostat entre 6 et 7 (200°C) Préparation 1 Aubergines farcies façon libanaise - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 4 petites aubergines 200 g de reblochon 40 ml de vin blanc 2 gros oignons 300 g de viande hachée huile d'olive Préparation: Enlever le chapeau[...]
Source: ptitchef.comJ'adore cette recette que je fais pourtant rarement ! il faut un peu de temps et soit la préparer en entrée, soit la faire pour deux ou trois personnes avec[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comOn part avec des aubergines coupées en 2, cuites, et évidées. On cuit un oignon émincé avec du "sans poulet"*... (du tofu râpé ferait l'affaire) puis on[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn succès garanti avec ces aubergines farcies à l’agneau et herbes fraîches. Vous pouvez remplacer le basilic par de la coriandre. Les ingrédients pour 4[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.com4 personnes, 5 pp ou flexip. 2 aubergines 4 tomates concassées 1 oignon haché 2 gousses d'ail pilées 150 g de fromage de brebis rapé 2 cc de concentré de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'adore cette recette que je fais pourtant rarement ! il faut un peu de temps et soit la préparer en entrée, soit la faire pour deux ou trois personnes avec[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici une délicieuse façon d’ accommoder les aubergines ! Mes aubergines farcies au fromage contiennent de la mozzarella et de la feta . Elles sont très[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comOn cuit d'abord les aubergines entières au four (genre 45 minutes à 350). Quand elles sont suffisamment refroidies pour qu'on puisse les manipuler, on les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe ne suis pas très assidu en ce début de mois de juillet. Je voudrais cuisiner davantage mais entre mes allers et mes retours, le temps me manque. Demain[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comJe ne sais pas vous, mais moi, le soir, lorsque je rentre du travail, je n'ai pas particulièrement envie de cuisiner. Si je m'écoutais, je mangerai des[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAubergines farcies de viande à la turque (Karniyarik) Les aubergines farcies on aime à toutes les sauces surtout en cette période et cela sent si bons les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) 45 minutes environ Préparation 1 Aubergines farcies à la cannelle[...]
Source: supertoinette.comEt oui encore une recette de Yotam Ottolenghi du livre Jérusalem, j’y peux rien je l’aime trop ;-) Et cette recette vous m'en donnerez des[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com