Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
On ne change pas une équipe qui gagne ! Quelle équipe ? Les farcis de l'été que l'on varie à l'infini avec les petites graines.... Et pourquoi des petites[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe haché végé allait finir par périmer et je déteste gaspiller, ça c’est bien connu ! Je voulais aussi utiliser le blé qui à chaque fois était consommé avec[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUn succès garanti avec ces aubergines farcies à l’agneau et herbes fraîches. Vous pouvez remplacer le basilic par de la coriandre. Les ingrédients pour 4[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.com2 personnes, 5.5: pp, 5 flexip. 2 aubergines 150 g de ricotta 25 g de parmesan 1 jaune d'oeuf sel et poivre épices italiennes ou origan ou herbes de provence 5[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comOn ne change pas une équipe qui gagne ! Quelle équipe ? Les farcis de l'été que l'on varie à l'infini avec les petites graines.... Et pourquoi des petites[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAubergines farcies de viande à l'italienne Ces aubergines farcies à la viande à l' italienne (mais je pourrais dire aux saveurs du soleil du Sud et du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPetite recette avec un de mes légumes préférés : l'Aubergine ! La farce peut se réaliser de différentes manières bien sur, en variant, le fromage, la sauce ou[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frJe suis une gourmande invétérée tu as du le remarquer. Je ne peux pas résister devant un bon gâteau, une tablette de chocolat ou un bon repas. Mais cette[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comJe suis une gourmande invétérée tu as du le remarquer. Je ne peux pas résister devant un bon gâteau, une tablette de chocolat ou un bon repas. Mais cette[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comOn ne change pas une équipe qui gagne ! Quelle équipe ? Les farcis de l'été que l'on varie à l'infini avec les petites graines.... Et pourquoi des petites[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comComment préparer une aubergine? Tu laves l'aubergine. Tu tranches l'aubergine. Tu assaisonnes l'aubergine. Oh puis finalement tu cuis l'aubergine. Bon, allez,[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.com2 grosses aubergines 1 boîte (250gr) de tomates concassées 1 boîte de thon à l'huile de 250gr 100gr de feta 4 gousses d' ail 4 càs de parmesan râpé Thym frais[...]
Source: ptitchef.com- 2 aubergines - 1 oignon - 4 échalotes - 2 gousses d'ail - 4 tomates - quelques herbes aromatiques (thym, romarin, basilic, origan...) - 4 oeufs - huile[...]
Source: ptitchef.com3 Aubergines 2 Courgettes 2 Tomates 50 grammes de parmesan 2 gousses d'ail 1 Oignon herbes de Provence Sel, poivre 1 c. à soupe d'huile d'olive quelques[...]
Source: cuisineaz.comPour les aubergines farcies: - 1 grosse aubergine - 200 à 300 g de viande hachée - 1/2 oignon - un peu de persil plat haché - épices au choix (du tabel[...]
Source: ptitchef.com