Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Pour la ronde interblog de ce mois, le hasard m'a attribué le blog de Grignot-Nat . Celui-ci ne m'était pas inconnu, puisque c'est elle qui a pioché des[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPour la ronde interblog de ce mois, le hasard m'a attribué le blog de Grignot-Nat . Celui-ci ne m'était pas inconnu, puisque c'est elle qui a pioché des[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPour la ronde interblog de ce mois, le hasard m'a attribué le blog de Grignot-Nat . Celui-ci ne m'était pas inconnu, puisque c'est elle qui a pioché des[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com1 pâte feuilletée 500g d' épinards (surgelés) 1 pot de ricotta 2 tranches de jambon 200g de lardons Gruyère râpé Parmesan Préparation Etape 1 Étaler la pâte[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte brisée allégée maison avec mi farine blanche - mi farine complète - 300 g d' épinards surgelés (en galets) - 1 courgette - 1 oignon finement émincé -[...]
Source: ptitchef.com1 pâte brisée 500 gr d' épinards hachés ( frais, surgelés, en boîte...) 250 gr de ricotta 1 oignon 1 oeuf 3 cuillères à soupe de parmesan Huile d'olive Sel[...]
Source: ptitchef.com