Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Dans le cadre du concours Old El Paso, tenu sur le blog Les gourmandises d'Isa , j'ai eu beaucoup, beaucoup d'idées. Je n'arrivais pas à mettre le doigt sur[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLe défi des darings ce mois-ci était deux plats périviens classiques, le ceviche et les papas rellenas. Tout en saveur mais très différent, j'ai adoré! Assez[...]
Source: pinaminija.blogspot.comBon, j'ai un petit trou dans mon horaire chargé des fêtes pour vous présenter non pas une recette précise mais plutôt pour partager une idée d'entrée[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comCe ceviche est terriblement savoureux. La texture des pétoncles cuits chimiquement est littéralement crémeuse. Avec l'acidité des agrumes et le léger piquant[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comle plus long c'est d'égrainer la pomme grenade... mais vous savez quoi? Ça se fait très bien quelques jours à l'avance. Dans un plat de plastique au frigo,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPour ceux qui ont lu mon billet depress/coup de gueule/désespéré/paniqué et bien je voulais vous remercier pour vos gentils commentaires d'encouragement et[...]
Source: tomatescerises-diamants.blogspot.comJe me suis inspirée d'une recette d' Armand Forcherio pour préparer ce ceviche que j'ai servi pour notre dernier party d'été avec nos amis Denis et Annie.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTesté pour la première fois en mars dernier à Quito, avec un verre d'un très bon Chardonnay chilien bien frappé - un plat à la fois frais et plein de saveurs,[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comCette recette fait l'objet de ma première participation au principe du site "Un tour en cuisine", qui consiste à s'inscrire à un tour, qui attribue au hasard[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frJ'y croyais plus, et vous? Voici une nouvelle recette sur Pastaparty (voilà l'artiste) ! Avec le retour des beaux jours, voici le retour des salades et autres[...]
Source: pastaparty.blogspot.comTesté pour la première fois en mars dernier à Quito, avec un verre d'un très bon Chardonnay chilien bien frappé - un plat à la fois frais et plein de saveurs,[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comBon, j'ai un petit trou dans mon horaire chargé des fêtes pour vous présenter non pas une recette précise mais plutôt pour partager une idée d'entrée[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.com- 500 g de filet de bar sans la peau, - 1 cuillère à soupe de poivron rouge en dés, - 1 cuillère à soupe de poivron vert en dés, - 10 g de persil , - ½ oignon[...]
Source: ptitchef.com16 langoustines 1 boîte de lait de coco 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 citrons combava 1 oignon 1 boîte de maïs 8 c. à soupe de sucre Coriandre, cerfeuil[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de crevettes décortiquées 1 avocat 1 mangue 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignon blanc moyen 4 oignons frais (cebettes) 1 vingtaine de tomates cerise[...]
Source: cuisineaz.com