Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Le défi des darings ce mois-ci était deux plats périviens classiques, le ceviche et les papas rellenas. Tout en saveur mais très différent, j'ai adoré! Assez[...]
Source: pinaminija.blogspot.comHabituellement, je fais mes ceviches très classiques : lime et coriandre. Mais là : pas de coriandre au frigo. Plutôt un beau bouquet de menthe marocaine. Et[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCe mois-ci avec les Daring Cooks, nous étions propulsés au Pérou ! Deux recettes étaient proposées, mais puisque les dernières semaines ont été très occupées[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBon, j'ai un petit trou dans mon horaire chargé des fêtes pour vous présenter non pas une recette précise mais plutôt pour partager une idée d'entrée[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comDepuis le temps que je voulais faire un ceviche. Mais je en voulais pas me fier à la première recette trouvée sur le net.. J'ai fouillé, encore.. J'ai trouvé[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comle plus long c'est d'égrainer la pomme grenade... mais vous savez quoi? Ça se fait très bien quelques jours à l'avance. Dans un plat de plastique au frigo,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPour ceux qui ont lu mon billet depress/coup de gueule/désespéré/paniqué et bien je voulais vous remercier pour vos gentils commentaires d'encouragement et[...]
Source: tomatescerises-diamants.blogspot.comIl y a de cela longtemps, j'ai préparé un ceviche de pétoncles au poivre rose . Aujourd'hui, je réitère l'expérience avec un ceviche de poisson, de morue plus[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comJe me suis inspirée d'une recette d' Armand Forcherio pour préparer ce ceviche que j'ai servi pour notre dernier party d'été avec nos amis Denis et Annie.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBon, j'ai un petit trou dans mon horaire chargé des fêtes pour vous présenter non pas une recette précise mais plutôt pour partager une idée d'entrée[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comAprès une entrée plus typique des régions des montagnes, voici un plat originaire des bords de la mer... le ceviche. Kécé ça? Le ceviche ( prononcez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'adore les pétoncles et les tartares. Ce n'était qu'une question de temps avant que je publie un ceviche de pétoncles ! Je me suis inspirée d' une recette de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com