Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
- 3 1/4 tasse d'eau - 1/2 tasse de sucre - 1/2 tasse de concentré de citron Préparation Mélanger le tout.
Source: ptitchef.com- 5 citrons - 3 limes - 1 orange - 4 tasses d'eau - 1/2 tasse de sucre Préparation Etape 1 Dans un pichet ou un pot à jus, mettre les zestes de deux citrons,[...]
Source: ptitchef.com- 8 tasses (2 L) de melon d'eau coupé en cubes - 1 tasse (250 ml) de fraises coupées en tranches - 1/2 tasse (125 ml) de sucre - 1/2 tasse (125 ml) de jus de[...]
Source: ptitchef.com8 tasses de melon deau coupé en cubes 1 tasse de fraises coupées en tranches ½ tasse de sucre (moi splenda) ½ tasse de jus de citron 2 tasses deau Glaçons[...]
Source: ptitchef.com4,4 lb (2kg) de citrons 1 lb (500g) de limes 4 tasses (1 litre) d'eau 2,2 lb (1 kg) de sucre (moi remplacer pour 1 1/2 tasse de splenda) Eau glacée (plate ou[...]
Source: ptitchef.comSucre Splenda Jus de citron ou de lime Eau Préparation Etape 1 Prendre un cruche de jus ou d'eau (environ 2 litres.) Etape 2 Déverser 2 tasses de jus de[...]
Source: ptitchef.comUn pichet en verre de plus d'un litre une petite casserole un presse agrume (manuel ou électrique) 5 citrons (leur jus pour être exacte, lavez en un pour[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200g de framboises 2 c à s de sucre de canne le jus d'un citron 40 cl de limonade des glaçons quelques feuilles de menthe fraîche 3 rondelles de[...]
Source: ptitchef.com- 6 citrons - 200 g de sucre - 200 ml + 500 ml d'eau - 500 ml d'eau gazeuse Préparation Etape 1 Mettre sur le feu la casserole. Laisser bouillir pendant 5[...]
Source: ptitchef.com- limonade à la myrtille - du soho - mister cocktail noix de coco - jus d'orange - banane - ananas Préparation Etape 1 Mélanger le tous. Etape 2 Secouer.[...]
Source: ptitchef.com- 1 tasse d'eau - 1 sachet individuel de préparation pour boisson hypocalorique Cristal léger à la limonade rose - 2 tasses de fraises coupées grossièrement -[...]
Source: ptitchef.com