Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Un classique, mais avec de la rhubarbe bio de Norvège! Pour une tarte Pour la pâte * 200 gr de farine d'épeautre * 100 gr de beurre demi-sel * 2 à 3 cuillères[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frC'est la saison de la rhubarbe en Norvège aussi et j'en profite parce que j'aime vraiment beaucoup ça! Une petite tarte toute simple, sur une tonalité[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'adore quand arrive la saison de la rhubarbe ! Une tarte à la rhubarbe, c'est très classique ; c'est surtout l'occasion de partager une recette de pâte sans[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLa tarte à la rhubarbe, un grand, un très grand classique ! Vous en trouverez pas mal de recettes en vous baladant sur le blog. Cette année, j'avais envie de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr