Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Quand Lufa te donne vraiment trop de betteraves, il faut trouver un moyen de les passer ! Le bortsch est un grand classique de l'Europe de l'Est. J'en ai déjà[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette soupe haute en couleur, originaire des divers pays de l'Est est la plupart du temps cuisinée à base de viande mais pour cette fois, je n'ai mis que des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComme on ne peut toujours pas aller au café Pouchkine , j'ai refait avec autant de succès cette soupe que Constance et moi, apprécions vraiment beaucoup ![...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 2.5 kg de paleron 1/2 kg de veau (genre blanquette mais en 1 morceau) 1 morceau de lard fumé de 500 g 500 g de chipolata de porc 7[...]
Source: marmiton.orgC'est l'automne et la soupe quotidienne au menu fait que le bortsch revient très souvent à la maison... Il y a peu, je cuisais la betterave avant de l'insérer[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr