Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
6 à 8 portions Ingrédients Huile d'olive 1 gros oignon haché finement 4 gousses d'ail hachées 1 1/3 lb de veau haché 1 1/3 lb de porc haché 10 oz de boeuf[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comL'automne est arrivé et les températures commencent à descendre, on peut donc commencer à se réchauffer avec de bons petits plats comme ce chou farci, cuit à[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.fr- 1 beau chou vert - 800 g de boeuf cuit de pot-au-feu - 450 g d'échine de porc fraîche - 250 g d' oignons - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou blanc - 300 g viande de boeuf et 300 g de porc - 25 g de champignons de paris - 1 oignon et 1 gousse d?ail - 1 verre de riz - 1oeuf - Paprika doux -[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou - 300 g de chair à saucisse - 2 oeufs - 2 tranches de pain - 1/2 verre de lait - 3 oignons - 3 carottes - Une poignée de lardons - Une poignée de[...]
Source: ptitchef.comAujourd’hui je vous propose une recette de saison . Le genre de plat réconfortant que l'on mange en famille ,pour ce réchauffer le corps et l'âme ! Des[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comVoilà encore un bon plat d’hiver. On peut le préparer et le cuire un ou deux jour à l’avance. Alan me le demande souvent, ça lui rappelle la cuisine de sa[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.com*1 chou vert *600 g de farce (moi je fais moitié boeuf moitié chair à saucisse) * 2 carottes * 1 oignon * 2 gousses d'ail * 1 oeuf * 20 cl de bouillon de boeuf[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frVoilà encore un bon plat d’hiver. On peut le préparer et le cuire un ou deux jour à l’avance. Alan me le demande souvent, ça lui rappelle la[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chou vert frisé 4 navets 4 carottes 500 g de échine de porc désossée 150 g de jambon fumé 2 oeufs 2 oignons 1 échalote 2 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert frisé 500 g de Viandes hachée de porc 500 g de Viandes hachée de boeuf 1 petit bouquet de persil frais 6 gousses de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de oignon environ (par exemple surgelés) 1 verre de riz 3 tomates ou concentré de tomate 150 g de veau (ça peut se faire avec du[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert 25 cl de coulis de tomate 400 g de chair à saucisse 100 g de lardons 1 oignon 2 gousses de ail 15 cl de bouillon de boeuf[...]
Source: marmiton.org