Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
6 à 8 portions Ingrédients Huile d'olive 1 gros oignon haché finement 4 gousses d'ail hachées 1 1/3 lb de veau haché 1 1/3 lb de porc haché 10 oz de boeuf[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comUn plat complet comme je les aime, à base de légumes et de protéines. Bon et très joli à présenter ! Pour 5-6 personnes : 1 chou vert 2 oignons 60 g de pain ou[...]
Source: recettes-indispensables-marion.blogspot.fr- 1 chou vert - 2 oignons émincés - 1 poignée de feuilles de bette ou d' épinard finement émincées - 1 poignée de persil haché - 800 g de hachis mélange[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou frisé - 400 g de viande de porc hachée - 150 g de lard - 1 oeuf - 3 tiges d' oignon de printemps - 2 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 1[...]
Source: ptitchef.com1 chou vert frisé 600 g de bœuf haché 1 œuf 1 oignon 2 gousses d'ail 125 g de lardons 50 cl de bouillon de bœuf dégraissé chapelure persil, ciboulette sel,[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chou - 300 g de chair à saucisse - 2 oeufs - 2 tranches de pain - 1/2 verre de lait - 3 oignons - 3 carottes - Une poignée de lardons - Une poignée de[...]
Source: ptitchef.comAujourd'hui une recette de mon premier livre de cuisine néerlandais qui date de 1979. Il fallait du chou vert que j'ai remplacé par le chou blanc que j'avais[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCHOU FARCI ROULE COMME UN GÂTEAU Vous aimez le chou farci ..? Mais pas facile a présenter ou a réaliser quand le chou n'a pas forcement la taille souhaitée..?[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 chou vert 25 cl de coulis de tomate 400 g de chair à saucisse 100 g de lardons 1 oignon 2 gousses de ail 15 cl de bouillon de boeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert 400 g de farce à tomates toute prête 100 g de lardons nature 1 oignon 1 carotte 1 gousse de ail 10 cl de bouillon cube de[...]
Source: marmiton.org