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Trouvé 76 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 40 cl de crème liquide ou épaisse - 1 bloc de 200 g de foie gras cuit - 1/4 à 1/2 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgCertains voient dans la fête de la Saint-Valentin une fête commerciale. Bien sûr, ça l'est quelque part. Malgré tout, j'en aime le symbole, celui du coeur.[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUn petit péché mignon (mis à part le chocolat!) ? Le magret de canard. J'ai donc littéralement fondu devant ce magret de canard au vinaigre balsamique et au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comINGREDIENTS: 1 magret de canard séché de la mâche des tagliatelles 2 tomates ciboulettes PREPARATION: Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante 12[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comAlors? Bientôt la fête des man-mans et tu t'demandes ce que tu vas bien recevoir comme cadal avec tes lardons? Un pot à crayon en coquillages ou une boîte à[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comAlors? Bientôt la fête des man-mans et tu t'demandes ce que tu vas bien recevoir comme cadal avec tes lardons? Un pot à crayon en coquillages ou une boîte à[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comCe soir mes parents viennent dîner... et moi je bosse jusqu'à 19h donc faisons quelque chose de bon et de rapide à préparer!! Ingrédients pour 4: - un magret[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comDu magret en promo (ça ne fait pas glamour, mais c'est la vérité), des fruits de saison gorgés de soleil et une furieuse envie de sucré-salé. Voilà comment je[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAlors? Bientôt la fête des man-mans et tu t'demandes ce que tu vas bien recevoir comme cadal avec tes lardons? Un pot à crayon en coquillages ou une boîte à[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comJ'ai lu dans un magazine que le magret de canard poêlé était le plat préféré des français. C'est vrai que c'est une viande vraiment extra quand elle est[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai accepté de participer à un concours de recettes autour du Fond de Veau Maggi . Ma mission était d' imaginer une recette festive[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPour ce nouveau Tour en Cuisine , j'ai choisi une recette sur le blog d' Aurel . C'est Nylou qui est venue piocher une recette chez moi. J'ai choisi cette[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beIngrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.com