Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour aromatiser le magret 750 g de magret 25 g de cognac 5 g d'ail 1 g de sarriette Préparation 1 Magret de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 2 magrets 1 échalote 3 cac de confiture de piment doux 100 ml de crème sel poivre piment d'Espelette Pour le duo de purée 400 gr de vitelotte 400[...]
Source: ptitchef.comDe retour de vacances... ;)... Quoi de meilleur qu'un bon canard bien rosé et facile à faire en plus, parfait pour la madame Anne qui a encore la tête dans[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comini le temps des fêtes, notre semaine sera courte. Il reste des reliefs de nos agapes dans les frigos et les paniers d’œufs en chocolat sont bien pleins –le[...]
Source: canotte.blogspot.comCe soir, c'était un repas rapide simple mais gourmand et savoureux!! Le magret de canard sauce poivre et ses pommes dauphines! Pour deux personnes: 20 minutes[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comCe soir, c'était un repas rapide simple mais gourmand et savoureux!! Le magret de canard sauce poivre et ses pommes dauphines! Pour deux personnes: 20 minutes[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comIngrédients: 2 beaux magrets 800 gr de pommes de terre 1200 gr de pleurotes 60 gr de miel de garrigues huile d'arachide thym ciboulette vinaigre de xérès sel[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteini le temps des fêtes, notre semaine sera courte. Il reste des reliefs de nos agapes dans les frigos et les paniers d’œufs en chocolat sont bien pleins[...]
Source: canotte.blogspot.comÉplucher les gousses d'ail , émincer finement. Éplucher les carottes, laver sous l'eau froide. Tailler les carottes en rondelles. Éplucher les pommes de[...]
Source: supertoinette.comParfois être blogueur de cuisine est quand même très chouette, car j'ai reçu deux caisses de vin de Plaimont . Et comme je suis un grand amateur de vin rouge,[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com