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Trouvé 179 recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 magret de canard - jus d'une orange - 1 cuillère à café de miel - 1 brique de lait de coco Pour la marinade : - 1 gousse[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 40 cl de crème liquide ou épaisse - 1 bloc de 200 g de foie gras cuit - 1/4 à 1/2 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 1 magret de canard 2 poires Nashi 5 spéculoos réduits en poudre 150 gr de sucre 1 étoile de badiane 1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille 1/2 c[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 magret 4 pomme de terre 10 piquillos 15 gr de beurre 15 gr de farine 250 ml de lait 4 cac de piment d'Espelette 1 oignon 20 gr de gruyère 100[...]
Source: ptitchef.comÇa faisait deux-trois ans que je jonglais avec l'idée de faire du magret de canard séché pour les Fêtes. C'est cette année que je me suis décidée. En fait,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients 1 magret 5cl de vinaigre balsamique 2cas de crème de calisson Confiserie du Roy René 1 sucre 1cs de crème fraîche liquide Recette À l’aide[...]
Source: floencuisine.blogspot.comLe magret de canard évoque pour moi les repas en amoureux, allez savoir pourquoi. Si je le cuisine quasiment toujours de la même façon, j'ai eu envie[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette de famille réalisée pour l'anniversaire de MonChéri en août dernier. Si comme moi vous êtes déjà en train d'élaborer votre menu de Noël, elle[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comIl est toujours agréable de cuisiner les magrets de canard. C'est une cuisine rapide, qui fait toujours de l'effet et qui s'accompagne si bien des fruits et[...]
Source: canotte.blogspot.comPas vraiment une recette... plutôt un mode de cuisson, mais qui donne un goût extra à la viande, déjà succulente, de canard, et qui plus est, permet de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUne recette ultra simple, bonne et plutôt économique quand on voit le prix des magrets séchés dans le commerce. Il me semble que j'avais vu cette recette sur[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comBon c'est décidé, on dégèle le congélateur. Donc il faut le vider. Voyons voir, nous avons là un pigeon plumé qui date de quand mon père allait à la chasse[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJe "galère" toujours plus ou moins avec la cuisson des magrets de canard : trop cuits... pas assez...cuisine pleine de fumée...j'en étais réduite à ne plus en[...]
Source: midicuisine.blogspot.comINGREDIENTS: 1 magret de canard séché de la mâche des tagliatelles 2 tomates ciboulettes PREPARATION: Cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante 12[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comEnglish Et ben alors mon canard ! La question existentielle que je me posais dernièrement, c'est, c'est QUOI le magret bon sang (non, ce n'est pas un célèbre[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com