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Trouvé 30 recettes
Bonjour aujourd'hui je vous propose une recette de magret avec lequel je participe au concours organisé par péchés mignons. une recette tout en douceur avec[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comJ'adore le magret de canard et d'autant plus si une petite sauce sucrée l'accompagne. Je vous livre donc un de mes plats préférés. C'est aussi une recette[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com1 personne, 9 pp, 10.5 flexip. 1 petit magret de canard 120 g 1 poire en lamelle 50 g de framboises 100 g de topinambour crème 3% 15 g de noisettes réserver 3[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLes associations sucré-salé vont en général bien au canard. Ici j'ai tenté une sauce à la framboise dont l'acidité fait merveille avec la canard. Ingrédients[...]
Source: serial-baker.blogspot.comPour 3 personnes : - 3 magrets (ou 2 si qu'une seule moitié par personne) - 2 échalotes - 2 grosses poignées de framboises surgelées - 1 verre de vin rouge -[...]
Source: lacuisinedeman0n.blogspot.comPour 2 personnes : 1 magret de canard 250 g de framboises 2 c. à soupe de sucre 1 c. à café de poivre de Sichuan 1 c.à soupe de vinaigre de framboises[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comPour 2 personnes : 1 magret de canard 250 g de framboises 2 c. à soupe de sucre 1 c. à café de poivre de Sichuan 1 c.à soupe de vinaigre de framboises[...]
Source: meilleuresrecette.blogspot.comUne minute de plus sur son côté chair et la cuisson de ce magret aurait été parfaitement à notre goût; mais elle manquait justement, ce qui a fait perdre la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa viande aime les fruits, et ils le lui rendent bien ! Je vous propose donc un plat sucré-salé étonnant, délice assuré pour les papilles . Le canard est une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frTroisième essai réussi pour ce magret cuit sur notre petit barbecue électrique, petite fraction de plus que les trois étoiles bien méritée. La marinade a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 magret de canard - 2 pommes de terre - 2 escalopes de foie gras cru - 15 cl de jus de veau lié (ou de volaille) - 4 cl de vinaigre de framboise - 30 g de[...]
Source: ptitchef.com- 2 à 3 magrets de canard suivant la grosseur - 1 kg de figues violettes fraîches entières - 1 Mangue fraîche mure - Sucre - roux - Vanille - sel et poivre -[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 125 g de myrtilles 125 g de framboises 125 g de mûres 2 c. à café de fond de veau dégraissé de mon partenaire Maggi 25 centilitres d'eau 1[...]
Source: cuisineaz.com600 g de magret de canard 200 g de framboises 3 c. à soupe de créme fraîche 100 g de miel Préparation ÉTAPE 1 Faites cuire le magret de canard à la poêle : 3[...]
Source: cuisineaz.com360 g de magrets de canard 40 g de échalotes 1 gousse de ail 14 g de beurre non salé 15 ml de huile d'olive 130 g de framboises surgelées 7 g de miel 15 ml de[...]
Source: cuisineaz.com