Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 2 Saint-Marcellin - 25 cl de crème épaisse - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise 60 g de beurre 1 cuillère à soupe de Poivre noir concassé 8 figues[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard 1 botte de navet nouveaux cuillère de miel 1 citron Persil 30 g de beurre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de pomme reinettes 2 magrets de canard J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur Marmiton Boutique 1 casserole 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de magrets - + 2 magrets de canard frais 1 cuillère à soupe de vinaigre basalmique 2 cuillères à soupe de miel liquide 2 échalotes 4 pommes Boskoop 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 magret de canard 5 cl de crème de mûre 10 cl de Vins (traditionnelle) 50 g de beurre frais J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard (400 g pièce) 6 figues mûres mais fermes Miel liquide 4 épices Fleur de sel Poivre du moulin noir et blanc 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + Magret de canard non-dégraissé (filet) Magret de canard par personne) 2 cuillères à soupe de miel par personne 1 dl de jus de citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 1.5 kg de pomme pas trop sucrées tenant bien à la cuisson Calvados 3 cuillères à soupe de crême fraîche environ[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de magret de canard 1 verre de riz 75 g de raisins secs blancs 3 cuillères à soupe de miel d'accacia (ou autre miel clair et[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard 2 échalotes 10 cl de porto 10 ans d'âge ou plus 10 cl de crème (25 à 30% de matère grasse de préférence) Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org