Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le magret 509 g de magret de canard 1 g de thym frais ou en poudre 1,5 g de sel 0,5 g de poivre du[...]
Source: supertoinette.comPour varier le quotidien j'ai cuisiné un magret de canard de façon différente. Voici ma recette pour 2 personnes: Les ingrédients nécessaires pour la sauce et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEn me baladant près de chez moi j'ai senti une source d'inspiration provenant des airs! J'ai levé la tête et j'ai vu ... Des fleurs d’acacias! Je n'en avais[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comA nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comEn me baladant près de chez moi j'ai senti une source d'inspiration provenant des airs! J'ai levé la tête et j'ai vu ... Des fleurs d’acacias! Je n'en[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comVoici des magrets de canard poêlés puis dont la cuisson se termine au four, servis avec une sauce au vin rouge et accompagnés de pommes de terre sautés à la[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici des magrets de canard poêlés puis dont la cuisson se termine au four, servis avec une sauce au vin rouge et accompagnés de pommes de terre sautés à la[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLa volaille est souvent mise à l'honneur lors des périodes de fêtes et je dois avouer que ce n'est pas pour me déplaire! Aujourd'hui, je vous propose donc une[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLa viande aime les fruits, et ils le lui rendent bien ! Je vous propose donc un plat sucré-salé étonnant, délice assuré pour les papilles . Le canard est une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLa volaille est souvent mise à l'honneur lors des périodes de fêtes et je dois avouer que ce n'est pas pour me déplaire! Aujourd'hui, je vous propose donc une[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frÉplucher les gousses d'ail , enlever le germe central, couper en lamelles. Éplucher l'oignon , couper en 2 parties, émincer.[...]
Source: supertoinette.com3 magrets de canard 1 oignon 1 carotte 2 c. à soupe de confiture 4 fruits rouges Pour la sauce : 3 échalotes hachées 100 g de beurre ramolli 40 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com