Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Pendant les vacances, j'ai laissé à ma moitié le choix du menu et le contrôle des fourneaux pour une soirée inoubliable, et Mr V. a eu envie de rendre[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comVoici une recette que je fais souvent mais que je n'avais pas eu l'occasion de prendre en photo depuis que j'ai mon blog ! Cette fois c'est chose faite. Je[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comLe poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comLa volaille est souvent mise à l'honneur lors des périodes de fêtes et je dois avouer que ce n'est pas pour me déplaire! Aujourd'hui, je vous propose donc une[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLa volaille est souvent mise à l'honneur lors des périodes de fêtes et je dois avouer que ce n'est pas pour me déplaire! Aujourd'hui, je vous propose donc une[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr- 2 magrets de canard - 10 cl de vin blanc - 5 cL de cognac - 1 petit bocal de poivre vert - 10 cL de bouillon de volaille - 15 cL de crème liquide - 1 orange[...]
Source: ptitchef.com- 3 citrons verts - 150 g de nouilles de riz - Un ¼ de litre de bouillon de volaille - 1 cuillère à café à café de wasabi - 8 cl de sauce soja - 2 magrets de[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard de 400 g chacun 2 poires 1 bouteille de Chinon 30 g de fond de volaille 30 g de sucre en poudre 1 c. à café de miel 1 filet de vinaigre de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 gros magret de canard - 2 gousses d'ail - 1 cm de gingembre - 2 cuillères à soupe de vin de riz - 6 cuillères à soupe de sauce de soja claire - 2[...]
Source: ptitchef.comUne recette, pour un tête à tête, simple et facile à préparer pour temps de fête. A la place d'une oie ou d'un canard qui demandent un long temps de cuisson,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comIngrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comNombre de personnes - + 1 magret de canard 250 g de pomme de terre rattes (au tout autre variété à pomme sautées) 1 pomme type granny smith 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 magrets de canard 30 cl de pineau des charentes 1 oignon 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à soupe de crême fraîche 1[...]
Source: marmiton.org