Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les escalopes de dinde sauce aux morilles 150 g eau (morilles) 15 g de miel (sauce) 10 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des nectarines 20 g de beurre allégé 90 g de nectarines fermes Préparation 1 Préparation des[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser l'escalopes de dinde au Saint Agur 4,5 g de persil 90 g d'échalotes soit 4 35 g de beurre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 2 escalopes de dinde fines 350 gr d’épinards 2 càs bombées de mascarpone 2 échalotes 1 gousse d’ail 1 càs de moutarde de Dijon 1/2 boule de[...]
Source: ptitchef.comEscalopes de dinde à la diable Sale temps pour les dindes en ce moment ! Ce volatile est élevé en France depuis le 16ème siècle. Sa chair est très appréciée[...]
Source: canotte.blogspot.comPas le temps de faire la popotte à midi ? Ou la flemme de rentrer en cuisine le soir ? Les Croustines de Maggi sont une bonne alternative pour manger de[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des nectarines 20 g de beurre allégé 90 g de nectarines fermes Préparation 1 Préparation des[...]
Source: supertoinette.comUne recette sympathique en ce grand week-end pour certains. Pour moi, c'est avant tout une des recettes fétiches des dimanche de mon enfance ! Simple à[...]
Source: aman-dine.blogspot.frUne recette sympathique en ce grand week-end pour certains. Pour moi, c'est avant tout une des recettes fétiches des dimanche de mon enfance ! Simple à[...]
Source: aman-dine.blogspot.frJ'avais envie d'un plat qui change un peu. Marre du poulet, marre du porc, marre de tout hier soir!! Envie de goûter quelque chose pleins de saveurs qui sent[...]
Source: cupcook.blogspot.frEscalopes de dinde à la diable Sale temps pour les dindes en ce moment ! Ce volatile est élevé en France depuis le 16ème siècle. Sa chair est très appréciée[...]
Source: canotte.blogspot.comÉplucher les échalotes, couper en 2. Laver le persil, éponger dans un papier absorbant . Dans un petit robot hachoir, placer persil et échalotes, hacher.[...]
Source: supertoinette.com4 escalopes de dinde 300 g de champignons des bois 50 g de beurre 25 cl de liqueur au jus de pommes 20 cl de crème liquide 1 oignon cassonade persil sel,[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 375 g de salsifi précuits égouttés (soit 3 petites boîtes de conserve de 200 g chacune) Pour la sauce béchamel :[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oignon 6 escalopes de dinde 1 bouteille de muscadet ou autre vin blanc sec 2 cuillères de curry 3 grosses cuillères de crême fraîche[...]
Source: marmiton.org