Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour badigeonner les escalopes de dinde 15 g d'huile d'olive 320 g d'escalopes de dinde Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des oignons 15 g de beurre allégé 100 g d'oignons Préparation 1 Préparation de l'oignon... Couper[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser l'escalopes de dinde au Saint Agur 4,5 g de persil 90 g d'échalotes soit 4 35 g de beurre[...]
Source: supertoinette.comEscalopes de dinde à la diable Sale temps pour les dindes en ce moment ! Ce volatile est élevé en France depuis le 16ème siècle. Sa chair est très appréciée[...]
Source: canotte.blogspot.comUne recette complétement improvisée ! Et oui j'avais pris un sachet d'épices tout fait mais normalement c'était pour un Poulet Tandoori.... le pire c'est[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comPas le temps de faire la popotte à midi ? Ou la flemme de rentrer en cuisine le soir ? Les Croustines de Maggi sont une bonne alternative pour manger de[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comUne panure qui permet de réutiliser un reste de couscous et de manger une viande tendre sous un habit doré et craquant. pour 2 personnes : 2 escalopes de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comUne recette complétement improvisée ! Et oui j'avais pris un sachet d'épices tout fait mais normalement c'était pour un Poulet Tandoori.... le pire c'est[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comUne recette complétement improvisée ! Et oui j'avais pris un sachet d'épices tout fait mais normalement c'était pour un Poulet Tandoori.... le pire c'est quand[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comEscalopes de dinde à la diable Sale temps pour les dindes en ce moment ! Ce volatile est élevé en France depuis le 16ème siècle. Sa chair est très appréciée[...]
Source: canotte.blogspot.comPréparation de l'oignon... Couper l'oignon en deux dans le sens tige-racines. Poser chaque moitié à plat sur la planche. Ciseler en demi-rondelles. Réserver[...]
Source: supertoinette.comPréparons l'ail... Appuyer sur la racine de chaque gousse sur la planche, avant d' éplucher . La tige intérieure doit être enlevée appelée germe, elle est[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les échalotes, couper en 2. Laver le persil, éponger dans un papier absorbant . Dans un petit robot hachoir, placer persil et échalotes, hacher.[...]
Source: supertoinette.comPour 4 personnes : 4 escalopes de dindes de 120g chacunes 1 boîte de maîs doux de 140g 1 boîte de champignons de paris émincés de 400g soit 230g égouttés 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de dinde - 1 courgette - 30 cl de sauce tomate - 3 cuillères à soupe de sauce salsa mexicaine - 3 cuillères à[...]
Source: marmiton.org