Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients: 750 g de fraises 4 oranges sanguines 1 cas de sucre glace 1 paquet de boudoirs (de préférence de la marque brossard) 4 gervitas (j'en mets[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients 30(plus ou moins) Biscuits à la cuillère 1/2 boite de fruits au sirop (macédoine de fruits pour moi) 250g à 300g fromage blanc à (20%[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 4 charlottes individuelles : Le c?ur fondant au chocolat blanc > 1 jaune d'oeuf > 20 g de chocolat blanc > 25 g de sucre > 10 cl de lait[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour un moule rond de 18 cm de diamètre. 1 petite boite de framboise au sirop (égouttées mais il faut garder le jus !) 200 ml de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.comIngrédients 30(plus ou moins) Biscuits à la cuillère 1/2 boite de fruits au sirop (macédoine de fruits pour moi) 250g à 300g fromage blanc à (20% ou 40%)[...]
Source: ptitchef.com1 grosse boite de pêches au sirop 20 biscuits à la cuillère (ou plus) 15 cl de lait 2 jaunes dufs 2 feuilles de gélatine 20 cl de crème liquide bien froide[...]
Source: ptitchef.comINGREDIENTS : 40 biscuits à la cuillère INGREDIENTS pour les poires au sirop: 4 poires guyot mûres 50 cl d'eau 80 g de sucre 1 gousse de vanille 1 cc de[...]
Source: ptitchef.comPour le gâteau : - 60 biscuits cuillerées - 4 feuilles de gélatine - 300 g de fruits rouges - 100 g de sucre en poudre - 25 cl de lait - 3 jaunes d' oeufs -[...]
Source: ptitchef.com1 paquet de biscuits roses de Reims une vingtaine de fraises Tagada 20g de maïzena 25 cl de lait 1 jaune d'oeuf 100g de sucre en poudre + 30g pour le sirop le[...]
Source: ptitchef.com50 biscuits à la cuillère Sirop : 100 ml d'eau 125 g de sucre Crème à la framboise : 400 g de framboises surgelées 50 cl de crème fleurette 70 g de sucre[...]
Source: ptitchef.com- 1 pot de 250 g de mascarpone - 3 oeuf - 120 g de sucre en poudre en poudre - 500 g de fraises - 1 tasse de sirop de fraise délayé dans de l'eau avec 2[...]
Source: ptitchef.com400 g de fraises 2 g d' agar -agar 140 g de sucre en poudre 1 citron 40 cl de crème liquide 1 c à s de sucre glace 15 à 20 biscuits à la cuillère Préparation[...]
Source: ptitchef.com750 g de fraises 4 oranges sanguines 1 cas de sucre glace 1 paquet de boudoirs (de préférence de la marque brossard) 4 gervitas (j'en mets parfois 5) 3 cas de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g d' abricots frais ou en boîte - 20 cl de crème liquide entière - 24 biscuits à la cuillère (soit 200 gr) - 50 g de sucre en poudre - 5 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comCharlotte: 30 boudoirs 1 grande boîte de fraises au sirop 6 petits-suisses (à la fraise) 7cl de lait 1/2 sachet de sucre vanillé 15g de sucre Coulis: 100g de[...]
Source: ptitchef.com