Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Impossible de ne pas succomber aux Plaisirs Coupables de J-F Plante. Dans le livre on retrouve une panoplie de sandwichs et burgers plus décadents les uns que[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'ai une rage de légumineuses ces temps-ci... c'est quand même pas courant! Mais bon il faut en profiter quand ça passe parce que la rage de chocolat ou de[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIl y a quelques semaines, je testais pour une première fois un burger fait entièrement avec de la chair à saucisse. J'avais adoré. En voyant la recette de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe n'avais jamais pensé utiliser uniquement de la chair à saucisses pour préparer des burgers. En voyant cette recette sur SOS Cuisine , j'ai trouvé l'idée[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comHamburger de Toulouse au brie fondant Le viande est tellement savoureuse qu'on la mangerait sans rien d'autre , mais aussi bien accompagnée, elle est tout[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comComme un Burger ... Et voici l'heure du dernier défi a sonnée ... Le défi 6 pour le Salon Sugar Paris... Le thème était le suivant: "Saurez-vous déguiser vos[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.fr80 g de oignons rouges 80 g de poivrons verts 220 g de saucisses de poulet 15 ml de huile d'olive 1 g de graines de fenouil sel poivre 96 g de pains à[...]
Source: cuisineaz.comIl fait froid, vous ne trouvez pas? Ça ne vous donne pas envie d'un peu de confort food, un bon burger par exemple? Moi, ça m'a donné envie de faire un burger[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frChaque fois quand je vais en Italie je ramène de la 'nduja, la première fois de la 'nduja fraîche et ensuite en conserve, car elle se garde plus longtemps.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCette bonne recette vient du Coup de Pouce, novembre 2008. 3/4 livre (375gr) de boeuf, poulet ou veau haché 1/2 livre (250gr) de saucisses italiennes[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPhoto Gato Azul C'est B urger Day chez Anaïk du blogue Le confit c'est pas gras (quoique pour avoir goûté hier à une crème brûlée au foie gras, je n'en suis[...]
Source: gato-azul.blogspot.com