Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.comC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comBonjour , bonjour, Avec le temps qu'il fait ces temps-ci, rien de tel qu'un bon plat "en sauce" pour nous réchauffer !! Mais attention, pas n'importe quel[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLa petite Mu vous présente ici une recette de terroir, typique de sa région qui entre dans le carnet de recettes d'enfance! La recette est ici complète, même[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPotée champenoise Un bon plat du terroir pour cet hiver : la potée champenoise . La potée champenoise se caractérise par l'emploi de porc demi-sel alors que[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com- 1 chou frisée - un morceau de poitrine fumée - 4 saucisses fumées - un morceau de jarret de porc - 2 oignons - 8 pommes de terre - 3 carottes - 2 poireaux -[...]
Source: lachipieencuisine.blogspot.frJ'aime le chou ! Et vous? Le chou fait partie d’une grande famille au sein de laquelle on trouve le radis, le cresson, la rave, le navet… Tous ont[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPréparation : 20 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 1,2 kg de palette ½ sel 600 gr de travers de porc 1/2 sel 300 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 500 g de palette 1/2 sel - 2 saucisses de Montbéliard - 1 saucisse de Morteau - 1 gros oignon - 3 clous de girofle - 1 bouquet garni - 2 beaux poireaux - 6[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 kg de palette ou de jarret de porc demi-sel - 600 g de lard demi-sel - 4 saucisses de Toulouse - 1 chou vert - 6 pommes de terre - 4 carottes - 2[...]
Source: ptitchef.com- une demi-palette - une saucisse de morteau - un chou - 6 pommes de terre - 2 poireaux - 2 carottes - 1 navet - un oignon piqué de 4 clous de girofle - un[...]
Source: ptitchef.com1 jambonneau 1/2 sel 300 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g d'haricots[...]
Source: cuisineaz.com800gr de palette demi sel 3 saucisses 1 chou vert 8 carottes 8 pommes de terre s 5 poireaux 1 oignon Préparation 1/ Couper le chou en 4 et le faire rapidement[...]
Source: ptitchef.com