Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 98 recettes
POTÉE LORRAINE REVISITÉE Avec l'arrivée des premiers frimas, et la rentrée des jardins, ce plat tombe à pic. Potée lorraine revisitée façon Amélie, car chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, A nouveau je participe à  UN TOUR EN CUISINE (édition n° 221). . Je dois aller chez Mely du blog  FISHCUSTARD pour trouver une recette et la faire à [...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comBonjour , bonjour, Avec le temps qu'il fait ces temps-ci, rien de tel qu'un bon plat "en sauce" pour nous réchauffer !! Mais attention, pas n'importe quel[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comAvec l'arrivée du froid et de la pluie, les petits plats d'hiver font leur grand retour, et comme la région ne manque pas de châtaignes, je vous propose cette[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comAh, l'hiver! Il fait froid, on est tout emmitouflés sous nos trois pulls et cinq sous-pulls (et deux chemises, trois T-shirt) mais c'est pas si grave[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comQuoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! Certainement pas un plat glamour mais un bon repas en perspective ! Non je n'ai pas d'origines[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comAvec le retour au froid, rien de mieux qu'une bonne potée pour se réchauffer ! Monsieur a voulu innover et cette fois ci, elle est aux blettes ! Donc voilà la[...]
Source: lacuistance.blogspot.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comMiam, une bonne potée. En voilà un bon plat de saison, qui réchauffe, mais qui ne plombe par pour autant. Eh non, regardons de plus près les ingrédients d'une[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comLa petite Mu vous présente ici une recette de terroir, typique de sa région qui entre dans le carnet de recettes d'enfance! La recette est ici complète, même[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLe froid est là , l'envie de potée japonaise aussi donc. Aussi goûteuse qu'un pot-au-feu, mais prête en 45 minutes en tout! Le truc des japonais: le mélange[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comPotée champenoise Un bon plat du terroir pour cet hiver : la potée champenoise . La potée champenoise se caractérise par l'emploi de porc demi-sel alors que[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comUne recette de cocotte pour des journées maussade comme en ce moment. J'adore ces bons plats fait à la cocotte , seul hic ! JE N'AVAIS PLUS DE COCOTTE :'( Mais[...]
Source: sugarnsale.blogspot.com