Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.comUn plat réconfortant pour bien commencer la semaine! Ingrédients 300gr de haricots blancs 3 pommes de terre 1 chou Petsaï 2 oignons 3 gousses d'ail 1 doigt de[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comVoici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement En général c'est un plat plutôt d'automne ou d'hiver mais il a été le[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJanvier, le mois des navets !... Bon ok pas vraiment, car en réalité c'est un légume qui se récolte toute l'année. Un ingrédient que je n'ai d'ailleurs pas[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 6 grosses pommes de terre - 200 g de lard fumé - 6 navets - lait - beurre - sel et poivre - noix de muscade - fromage râpé[...]
Source: marmiton.orgVoici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement pendant l'automne ou l'hiver. Cette fois-ci il a été le bienvenu pour nous[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.com- 1 oignon - 2 gousses d’ail - 6 pommes de terre - Huile d’olive - 4 saucisses de Toulouse - 1 chou vert - Sel, poivre Préparation Etape 1 Pelez et coupez en[...]
Source: ptitchef.com- 500 grammes de pommes de terre pour les purées. - 500 grammes de chou vert taillé en lamelle. - Un peu de lait . - Du persil frais ciselé. - 3 cuillères d'[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 choux - sel et poivre - muscade - 100 gr de crème - 10 pomme de terre - 2 oignons - 1 feuille de laurier Préparation Etape 1 Faire blondir l'oignon avec[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 choux - 2 pommes boscop - 1 feuille de laurier - sel et poivre - 3 cuil às de cassonade blonde - 3 cuil às de vinaigre - des saucisses - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.com- 2 morteaux - 1 reste de chou blanc - 1 reste de rôti de veau farci à la forestière Préparation Etape 1 Emincer le choux, et le faire cuire pendant 15[...]
Source: ptitchef.com- 1 petit chou rouge - 4 saucisses porc/veau - 1 tranche de lard salé - 1 oignon - 1 feuille de laurier - 4 clous de girofle - 1 pincée de muscade - 2 pommes[...]
Source: ptitchef.com1.5 kg de pommes de terre 750 g d'haricots verts lardons lard fumé ou salé oignons 4 c. à soupe de farine 2 verres d'eau vinaigre blanc à 8° Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com- 1 petit potimarron pelé, épépiné et coupé en dés - 2 oignons émincés - 1 pouce de gingembre frais émincé - 1 cuillère à café de paprika - 1/2 cuillère à [...]
Source: ptitchef.com1 tasse d?orge 1/2 chou frisé 8 baies de genévrier sel et poivre 3 roulades ardennaises (lard demi-sel, lard fumé, viande hachée, persil) de la boucherie[...]
Source: ptitchef.com