Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
Janvier, le mois des navets !... Bon ok pas vraiment, car en réalité c'est un légume qui se récolte toute l'année. Un ingrédient que je n'ai d'ailleurs pas[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comEn ce 31 Octobre, une recette à base de courge s'impose. Voici donc une idée élaborée par mes soins, conviviale et aux bonnes effluves d'automne. pour 4[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comMa première potée : toute simple, facile et délicieuse. Pour 4 fourchettes : 400 g jarret de porc 400 g maigre de porc 4 saucisses à cuire 1/2 chou blanc 500 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJ'adore faire des potées de lentilles, cela réchauffe, réconforte et surtout, donne beaucoup d'énergie. C'est donc l'un des plats phares de l'hiver et de[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frAujourd'hui, je vous propose une recette d'hiver : la potée ! J'ai revisité la recette pour la simplifier et l'adapter à deux ou quatre personnes, sans pour[...]
Source: many35.blogspot.frMa première potée : toute simple, facile et délicieuse. Pour 4 fourchettes : 400 g jarret de porc 400 g maigre de porc 4 saucisses à cuire 1/2 chou blanc 500 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com- 1 petit jarret de porc - 1 petite palette de porc - 6 saucisses fumées - 1 bouquet garni - 1/4 de chou vert pommé - 1 navet - 5 pommes de terre - 7 carottes[...]
Source: ptitchef.com800 g de paleron de boeuf 750 g de choux de Bruxelles 500 g de carottes 250 g de céleri rave 10 brins de persil 1 tablette de bouillon de légumes concentré 2[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de petit salé 8 saucisses fumées 8 tranches de lard fumé 1 chou vert 1 kg de haricots secs blancs 4 poireaux 1 kg de navets 1 kg de carottes 1 branche de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de petit salé 8 saucisses à cuire fumées 8 tranches de lard fumé 1 hg de haricots secs type 'coco' 4 poireaux 1 kg de navets 1 kg de carottes 1 branche[...]
Source: cuisineaz.com1 jarret de porc salé de 400 g 1 palette de porc fumé de 400 g 250 g de lard fumé un bouquet garni un petit chou frisé, épluché et coupé 250 g de carottes 250[...]
Source: cuisineaz.comLa potée désigne un type de préparation culinaire dont le nom vient du pot en terre dans lequel on la faisait cuire à l'origine. C'est un plat ancien et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frBien que les températures soient douces dans la journée, que le soleil brille et qu'il flotte dans l'air comme un parfum de printemps (mais personnellement -[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comBelle-maman, savoyarde de naissance, réalise sa potée avec des diots, des marrons et des choux de bruxelles. Ici, un chou de Milan tiendra le rôle principal,[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comEt vous? Que faites-vous des restes? And how about you? What do you do with leftovers? POTÉE DU LUNDI MONDAY'S STEW Moi, je fais comme faisait ma mère... une[...]
Source: gato-azul.blogspot.com