Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'aime bien ce plat du paysan. C'est simple, c'est bon, on se croirait dans la petite maison dans la prairie (ou dans la pub Herta). Et puis il suffit de dire[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comPotée Un plat familial super bon. Ici, on adore la potée . La préparation est assez rapide et après c'est notre plaque qui travaille pour nous. Ingrédients : 2[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frWinter is coming… Je vous propose aujourd'hui un bon plat d'hiver : La Potée Pourquoi est-ce un bon plat pour l'hiver ? Tout d'abord, ce plat complet[...]
Source: valcuisine.blogspot.fr- 2 morteaux - 1 reste de chou blanc - 1 reste de rôti de veau farci à la forestière Préparation Etape 1 Emincer le choux, et le faire cuire pendant 15[...]
Source: ptitchef.com3 pommes de terre 1 pot de macédoine de légumes 2 petites boulettes de viande 1 pot de sauce béarnaise Préparation ÉTAPE 1 Epluchez et lavez les pommes de[...]
Source: cuisineaz.comAprès les blettes de tatie Gwladys, voici la potée, décidée sur le pouce après le grog bien mérité du lundi soir. Le temps de chercher du vin du pain et hop ![...]
Source: melopapilles.blogspot.comPotée La potée , un de nos plats préférés. Cette fois-ci, j'ai fais une version un peu plus légère car je n'ai pas mis de saucisses, ni de lard. Bon[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPotée La potée, un plat complet, facile qui mijote longtemps. J'adore ce type de plat si réconfortant. Avec les doses ci-dessous, nous en mangeons 2 fois et[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPotée Un plat familial super bon. Ici, on adore la potée . La préparation est assez rapide et après c'est notre plaque qui travaille pour nous. Ingrédients : 2[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frUn plat réconfortant pour bien commencer la semaine! Ingrédients 300gr de haricots blancs 3 pommes de terre 1 chou Petsaï 2 oignons 3 gousses d'ail 1 doigt de[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com