Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Bonjour, A nouveau je participe à UN TOUR EN CUISINE (édition n° 221). . Je dois aller chez Mely du blog FISHCUSTARD pour trouver une recette et la faire à[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement En général c'est un plat plutôt d'automne ou d'hiver mais il a été le[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comLe froid est là, l'envie de potée japonaise aussi donc. Aussi goûteuse qu'un pot-au-feu, mais prête en 45 minutes en tout! Le truc des japonais: le mélange[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comUne recette de cocotte pour des journées maussade comme en ce moment. J'adore ces bons plats fait à la cocotte , seul hic ! JE N'AVAIS PLUS DE COCOTTE :'( Mais[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comPotée La potée , un de nos plats préférés. Cette fois-ci, j'ai fais une version un peu plus légère car je n'ai pas mis de saucisses, ni de lard. Bon[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frVoici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement pendant l'automne ou l'hiver. Cette fois-ci il a été le bienvenu pour nous[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJ'aime le chou ! Et vous? Le chou fait partie d’une grande famille au sein de laquelle on trouve le radis, le cresson, la rave, le navet… Tous ont[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 6 grosses pommes de terre - 200 g de lardons - 6 navets - lait - huile d'olive - bouillon de légumes - cumin - emmental - 1 oignon - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon - 2 gousses d’ail - 6 pommes de terre - Huile d’olive - 4 saucisses de Toulouse - 1 chou vert - Sel, poivre Préparation Etape 1 Pelez et coupez en[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou de Milan - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Eau et bière - 2 saucisses fumées - 200 g de marrons sous vide cuits à la vapeur Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 2 poivrons verts - 2 grosses pommes de terre s - 5 carottes - 1 oignon - 200 g de lardons - 2 cuillères d'huile d'olive - du poivre - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com1 chou vert 4 saucisses 8 pommes de terre 150 g de lardons 1 oignon 1 bouillon de volaille huile d'olive vin blanc sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez,[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 4 carottes 1 chou blanc 1 poireau 1 oignon 50 cl vin blanc 1 branche de thym 1 feuille de laurier huile d'olive moutarde farine sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comLa potée désigne un type de préparation culinaire dont le nom vient du pot en terre dans lequel on la faisait cuire à l'origine. C'est un plat ancien et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAujourd’hui une recette de mon enfance, une potée avec du chou aigre et des saucisses fumées ('kabanos' ou 'cabanos') comme dans les pays de l'Est. C'est[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr