Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Voici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement En général c'est un plat plutôt d'automne ou d'hiver mais il a été le[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comMiam, une bonne potée. En voilà un bon plat de saison, qui réchauffe, mais qui ne plombe par pour autant. Eh non, regardons de plus près les ingrédients d'une[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comVoici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement pendant l'automne ou l'hiver. Cette fois-ci il a été le bienvenu pour nous[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comLa potée est un mets très ancien, préparé à l’origine dans un pot en terre, d’où son nom. Chaque province à sa recette : celle-ci ressemble plus a[...]
Source: crocatout.blogspot.bePour continuer de se réchauffer Ingrédients (4 personnes) 1 chou vert 4 carottes 4 pommes de terre moyenne (ou 8 plus petites) 1 oignon 4 saucisses fumées 1[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr1 chou frisé 3 belles carottes 15 pomme de terre 5 tranches de lard braisé 1/2 collier gaumais 2 oignons 3 éclats d'ail bouillon de viande beurre poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1.200 kg de palette 1/2 sel - 4 saucisses fumées (pas mis) - 8 rondelles de saucisson fumé (pas mis) - 1 saucisse de morteau (pas mis) - 4 pommes de terre -[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 choux - sel et poivre - muscade - 100 gr de crème - 10 pomme de terre - 2 oignons - 1 feuille de laurier Préparation Etape 1 Faire blondir l'oignon avec[...]
Source: ptitchef.com- chou vert bien joli et bien serré - 300 grammes de couenne avec son gras - 4 kg environ de belle pomme terre fermes - 5/6 belles carottes - 3 gros oignons[...]
Source: ptitchef.com- 1 petit jarret de porc - 1 petite palette de porc - 6 saucisses fumées - 1 bouquet garni - 1/4 de chou vert pommé - 1 navet - 5 pommes de terre - 7 carottes[...]
Source: ptitchef.comjarret (salé) : 1 saucisson (à cuire de 600g) : 1 petit salé ((plat de côtes)) : 2 kg couenne (fraîches) : 750 g chou vert : 2 carotte : 1 kg navet : 1 kg[...]
Source: cuisineaz.comEt vous? Que faites-vous des restes? And how about you? What do you do with leftovers? POTÉE DU LUNDI MONDAY'S STEW Moi, je fais comme faisait ma mère... une[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de lard de poitrine maigre demi-sel 500 g de porc demi-sel 1 chou pommé 4 carottes 4 navets 1 kg de pomme de terre à chair ferme.[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert (petit) 3 carottes coupées en gros tronçons 1 oignon émincé 3 pommes de terre épluchées et coupées en deux 2 blancs de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 chou vert 100 g de lard 1 oignon 3 poireaux 500 g de pomme de terre farineuses 75 cl de bouillon 1 cuillère à soupe de saindoux 4[...]
Source: marmiton.org