Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 88 recettes
POTÉE LORRAINE REVISITÉE Avec l'arrivée des premiers frimas, et la rentrée des jardins, ce plat tombe à pic. Potée lorraine revisitée façon Amélie, car chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, A nouveau je participe à UN TOUR EN CUISINE (édition n° 221). . Je dois aller chez Mely du blog FISHCUSTARD pour trouver une recette et la faire à[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comBonjour , bonjour, Avec le temps qu'il fait ces temps-ci, rien de tel qu'un bon plat "en sauce" pour nous réchauffer !! Mais attention, pas n'importe quel[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comAvec l'arrivée du froid et de la pluie, les petits plats d'hiver font leur grand retour, et comme la région ne manque pas de châtaignes, je vous propose cette[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comAh, l'hiver! Il fait froid, on est tout emmitouflés sous nos trois pulls et cinq sous-pulls (et deux chemises, trois T-shirt) mais c'est pas si grave[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comVoici une recette de chou presque uniquement en images que je fais régulièrement En général c'est un plat plutôt d'automne ou d'hiver mais il a été le[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comQuoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! Certainement pas un plat glamour mais un bon repas en perspective ! Non je n'ai pas d'origines[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comJanvier, le mois des navets !... Bon ok pas vraiment, car en réalité c'est un légume qui se récolte toute l'année. Un ingrédient que je n'ai d'ailleurs pas[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLa petite Mu vous présente ici une recette de terroir, typique de sa région qui entre dans le carnet de recettes d'enfance! La recette est ici complète, même[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comEn ce 31 Octobre, une recette à base de courge s'impose. Voici donc une idée élaborée par mes soins, conviviale et aux bonnes effluves d'automne. pour 4[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comMa première potée : toute simple, facile et délicieuse. Pour 4 fourchettes : 400 g jarret de porc 400 g maigre de porc 4 saucisses à cuire 1/2 chou blanc 500 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIl y a autant de manières de préparer la potée que de cuisiniers. Chaque région a ses traditions et je prends celle du Poitou d'ajouter des haricots. Ne pas[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr