Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.comJanvier, le mois des navets !... Bon ok pas vraiment, car en réalité c'est un légume qui se récolte toute l'année. Un ingrédient que je n'ai d'ailleurs pas[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPotée savoyarde Une bonne potée avec des saucisses savoyardes. Les diots à base de viande de porc hachée, assaisonnée d'ail, de poivre et de muscade. Diot[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comEn ce 31 Octobre, une recette à base de courge s'impose. Voici donc une idée élaborée par mes soins, conviviale et aux bonnes effluves d'automne. pour 4[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comMa première potée : toute simple, facile et délicieuse. Pour 4 fourchettes : 400 g jarret de porc 400 g maigre de porc 4 saucisses à cuire 1/2 chou blanc 500 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comMa première potée : toute simple, facile et délicieuse. Pour 4 fourchettes : 400 g jarret de porc 400 g maigre de porc 4 saucisses à cuire 1/2 chou blanc 500 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour continuer de se réchauffer Ingrédients (4 personnes) 1 chou vert 4 carottes 4 pommes de terre moyenne (ou 8 plus petites) 1 oignon 4 saucisses fumées 1[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frPréparation : 20 minutes Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6-8 personnes) : 1,2 kg de palette ½ sel 600 gr de travers de porc 1/2 sel 300 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frSi vous vous attendiez à une recette pour les fêtes, ben c'est raté ! Je ne saurais vous expliquer mais pour l'instant, je n'y suis pas. J'ai même fait mon[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr- 500 g de palette 1/2 sel - 2 saucisses de Montbéliard - 1 saucisse de Morteau - 1 gros oignon - 3 clous de girofle - 1 bouquet garni - 2 beaux poireaux - 6[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau chou vert frisé - 2 plats de cotes de porc - 1 morteaux - 500 g de pommes de terre - 500 g de carottes - 500 g de navets - 1 branche de céleri - 1 ou[...]
Source: ptitchef.com- 1.200 kg de palette 1/2 sel - 4 saucisses fumées (pas mis) - 8 rondelles de saucisson fumé (pas mis) - 1 saucisse de morteau (pas mis) - 4 pommes de terre -[...]
Source: ptitchef.com- patates - carottes - un navet - deux oignons - trois poireaux - un céleri -branche - lapins - une bonne moutarde à l'ancienne ou au curry - une noisette de[...]
Source: ptitchef.com- 6 cuisses de poulet , - 6 cuillères à café d'épices mélange indien - 6 cuillères à thé d'un mélange paprika et curry à dose égale, - 1/2 chou blanc , - 4[...]
Source: ptitchef.comqueue de cabillaud : 600 g moules : 24 calamars : 8 oignon : 1 carotte : 1 créme fraîche : 20 cl farine : 2 c. à soupe citron persil : 6 brins vin blanc sec :[...]
Source: cuisineaz.com