Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
- une demi-palette - une saucisse de morteau - un chou - 6 pommes de terre - 2 poireaux - 2 carottes - 1 navet - un oignon piqué de 4 clous de girofle - un[...]
Source: ptitchef.com- 4 carottes - 2 blancs de poireaux - 1 feuille de laurier - 2 cubes de poule - sel et poivre, muscade - pommes de terre (8 grosses) - beurre 2 - 2 oignons[...]
Source: ptitchef.com- QS de saindoux - 4 petites carottes - 4 oignons moyens - 1 poireau - 1 saucisse à cuire - 2 cubes de bouillon Kub Or - 10 pommes de terre - sel fin de[...]
Source: ptitchef.com- 1 choux blanc - 2 carottes - 4 pommes de terre - 1 poireau - 4 saucisses de Toulouse Préparation Etape 1 Couper le chou en 4. Nettoyer le poireau. Etape 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 noix de beurre - 2 oignons - 4 gousses d’ail - 300 ml de vin blanc , type pinot. - 2,5 l de bouillon de boeuf - 1 kg de pommes de terre - 400 g de[...]
Source: ptitchef.com- 4 poireaux - 8 p de terre de taille moyennes - sel ,poivre et muscade - 1 oignon - 1 feuille de laurier - du gruyère - un peu de beurre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com6 noix de Saint-Jacques avec corail 6 filets de rouget 6 filets de daurade 2 kg de poireaux 6 c. à café de samos (ou Noilly-Prat) 8 c. à café d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com1, 300 kg de petit salé dans le plat de côtes 5 poireaux 1 coeur de chou blanc 500 g de carottes 2 navets 1 oignon Préparation ÉTAPE 1 Lavez le petit salé[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 2 personnes) : - pommes de terre - poireaux - crème fraîche - sel et poivre - citron - lardons Préparation de la recette : Couper les[...]
Source: marmiton.orgVoilà un accord de saveurs très surprenant qui permet d’utiliser les dernières feuilles de tussilage de l’année. Je suis parti sur la même base de recette que[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comJ'avais un petit chou vert au congélateur dont j'avais utilisé les premières feuilles pour faire des petits choux farcis. Je l'avais blanchi et congelé. Et[...]
Source: floencuisine.blogspot.com