Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
En Provence, l'olive est reine. Et pour les apéros, la tapenade est indissociable du pastis, ou du rosé bien frais ! C'est pourquoi je vous propose une[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com200 g d'olives noires 50 g de filets d'anchois 3 cs de câpres 1 gousse d'ail 50 cl d'huile d'olive de qualité poivre Mixer tous les ingrédients à l'exception[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com150g d’ olives noires de Nice (dénoyautées) 1 filet d’ anchois au sel ½ gousse d’ ail 5 feuilles de basilic 1 cuillère à soupe de câpres 5cl d’huile d’olive[...]
Source: ptitchef.com- 1 botte asperges blanches - 1 botte de coriandre - 10 cl huile olive - 300 g de graines de courge - sel - poivre Préparation Etape 1 Epluchez vos asperges[...]
Source: ptitchef.com- 1 pot d' olives noires natures dénoyautées (éviter les olives noires à la grecques trop fortes et trop salées ) - 1 petite boite de thon au naturel -[...]
Source: ptitchef.comDéjà 2 fois que je fais cette tapenade au bon goût de l'olive noire mais aussi au croquant de l'amande. Une belle touche d'originalité qui lui a valu un succès[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 sachet de olive verte dénoyautées 1 ail fraîche feuille de basilic 1 concentré de tomate 5 cuillères à soupe de Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de olive verte dénoyautées 4 filets de anchois 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 cuillères à soupe de câpres 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de olives ou 300 g dénoyautées 50 g de anchois 3 aubergines 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 3 cuillères à soupe de herbes[...]
Source: marmiton.org