Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Le premier samedi ou dimanche qu'il fait assez chaud pour manger à l'extérieur, on se regroupe entre amis, puis je sers sur la terrasse cette tapenade, du[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLa tapenade, un classique à tartiner à l'apéritif, ici réalisée à partir d'olives vertes. La recette (pour 4 personnes) Il me faut quoi ?! - 100 g d'olives[...]
Source: aman-dine.blogspot.frLa tapenade est un grand classique des apéritifs provençaux (et même bien au delà de la Provence aujourd'hui !) A la base, il s'agit d'olives noires mixées[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frLe premier samedi ou dimanche qu'il fait assez chaud pour manger à l'extérieur, on se regroupe entre amis, puis je sers sur la terrasse cette tapenade, du[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLa tapenade est une recette de cuisine provençale, inventée en 1880, à Marseille, dans laquelle entrent des olives, des câpres (tapena en occitan, d'où son[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frNombre de personnes - + 100 g de tomate séchée 100 g de olive verte dénoyautées 80 g de pignon de pin 50 g de câpre au vinaigre égouttées 1 tranche de pain de[...]
Source: marmiton.orgUne recette de Coco de Nice que j'ai un peu adaptée. Ingrédients pour 2 personnes : 2 morceaux de blanc de poulet quelques tomates cerises 1 verre de riz[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette