Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
TAPENADE AUX OLIVES VERTES Ingrédients pour 8 personnes 50 g de câpres 300 g d'olives noires ou vertes dénoyautées 10 filets d'anchois 1 gousse d'ail 1[...]
Source: cookincats.blogspot.com30 pp ou flexip le pot 250 g de tomates séchées 1 botte de persil plat 1 gousse d'ail 150 ml d'huile d'olive 1 piment frais poivre Mixer tous les ingrédients[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comTAPENADE AUX OLIVES VERTES Ingrédients pour 8 personnes 50 g de câpres 300 g d'olives noires ou vertes dénoyautées 10 filets d'anchois 1 gousse d'ail 1[...]
Source: cookincats.blogspot.comolive noire dénoyautée : 100 g filet d'anchois : 100 g câpres : 100 g huile d'olive : 10 cl moutarde : 0.5 c. à café Préparation ÉTAPE 1 Débarrassez[...]
Source: cuisineaz.com180 ml (3/4 de tasse) d’olives noires dénoyautées 45 ml (3 c. à soupe) de câpres égouttées 80 ml (1/4 de tasse) de filets d’anchois égouttés 2 gousses d’ail[...]
Source: cuisineaz.comLa tapenade est une recette de cuisine provençale, inventée en 1880, à Marseille, dans laquelle entrent des olives, des câpres (tapena en occitan, d'où son[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frNombre de bol - + 80 g de câpres 200 g de olive noire à la grecque (pesées avec les noyaux) 2 gousses de ail 10 filets de anchois à l’huile 1 poignée de[...]
Source: marmiton.org