Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Comment ça je suis obsédée par les aubergines ? Mmm... oui, un peu en effet. Mais j'ai des excuses valables car : 1. C'est un de mes légumes préférés 2. C'est[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJ'ai réalisé cette recette à déguster sans modération pour un petit événement dont je vous parlerai ultérieurement. A vrai dire j'ai fait comme d'habitude, à[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frComment ça je suis obsédée par les aubergines ? Mmm... oui, un peu en effet. Mais j'ai des excuses valables car : 1. C'est un de mes légumes préférés 2. C'est[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comCouper 4 tranches de pain de campagne puis les faire griller au grille-pain. Nettoyer et découper les figues en rondelles. Étaler le fromage[...]
Source: supertoinette.com4 tranches de pain de mie huile d'olive 4 tranches de jambon de Parme copeaux de Parmesan 2 figues bien mûres quelques feuilles de basilic Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 4 tartines * 1 baguette de pain * 1 poivron rouge * figues (petit gabarit) * 1 buche de chèvre * 4 tranches de lard * pistou * mayonnaise[...]
Source: ptitchef.com2 tranches de pain de campagne 2 figues fraîches 5 figues sèches 1 c. à soupe de miel liquide 150 g de chiffonnade de jambon de pays 2 fromages de chèvre[...]
Source: cuisineaz.com1 grosse poire mûre, pelée, évidée et hachée 30 ml (2 c. à soupe) de figues séchées , vertes ou noires, finement hachées 10 ml (2 c. à thé) de gingembre[...]
Source: ptitchef.com