Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Après avoir passé du temps dans la cuisine aujourd'hui j'avais envie d'une pissaladière mais pas le courage de rallumer le four alors j'ai décidé de faire une[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe dessine et je colorie avec les feutres Pitt artist de Faber-Castell . Ils glissent sur le papier, je m'amuse comme une petite fille. Ingrédients: 1 baguette[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comJ'ai fait cuire de minces tranches de pommes de terre, au four, légèrement huilées et nappées de tamari, à 425 pendant 30-40 minutes. Je les ai cachées sous un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBruschettas Pour finir le pain de la veille. Les quantités varient selon le nombre de tranches de pain. Ingrédients : Tartines de pain Confit d'oignon ([...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJ'adore l'andouille et celle de Guéméné est une de mes préférée. Voici donc une recette de bruchetta à l'andouille qui a un petit air breton. C'est très simple[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCe dimanche matin sonne la fin du Tour en cuisine n° 289 proposé par le site Un tour en cuisine où je me suis inscrite. Le concept de ce tour en cuisine[...]
Source: danslepetitmondedececile.blogspot.fr2 pains pour bruschettas-4CS de crème fraîche -100gr de lardons-1 gros oignon Préparation Passer les pains pour bruschettas 5 minutes sous le grill du four.[...]
Source: ptitchef.comBruschettas Pour finir le pain de la veille. Les quantités varient selon le nombre de tranches de pain. Ingrédients : Tartines de pain Confit d'oignon ([...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr